阿荣旗公安局隆重举行升国旗仪式

2021-09-29 16:04:13来源:阿荣警方  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步增强公安队伍凝聚力、向心力,激发民辅警爱国奉献精神,以饱满热情、充足干劲投入各项公安工作,9月28日清晨5时,阿荣旗公安局隆重举行升国旗仪式。阿荣旗政府副旗长、公安局党委书记、局长郭金生,在家局党委班子成员,全体环节干部、部分民辅警代表共计120余人参加活动。

  当清晨的第一缕阳光为大地披上一层金色的光辉,郭金生下达升旗指令。国旗护卫队挺拔威武,昂首阔步走向升旗台。随后,响起催人奋进的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。全体民辅警整齐着装、列队肃立,面向国旗庄严敬礼,共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛、人民幸福安康。

  郭金生指出,公安机关作为维护国家政治安全、社会治安稳定的主力军,在实现伟大中国梦的征程中责任重大、使命光荣。阿荣旗公安局全体民警、辅警要坚决贯彻习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”建警治警总方略,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把思想和行动统一到党中央的决策和部署上来,矢志不渝地做新时代中国特色社会主义事业的建设者和捍卫者。国庆长假期间,要以最严要求、最高效率、最细措施、最大决心,坚决完成好各项安保维稳任务,全力保障阿荣旗社会治安环境平安、和谐、稳定。

 友情链接

/ Links