扎兰屯市检察院到阿荣旗检察院交流工作经验

2021-09-24 11:50:20来源:阿荣旗检察院  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  9月23日,扎兰屯市检察院党组成员沈丽敏率队一行5人来到阿荣旗检察院交流案管、控申工作。沈丽敏一行人首先参观了阿荣旗院案件管理中心、12309检察服务中心及各功能区。

  在随后的座谈会中,沈丽敏与阿荣旗院副检察长顾兆奎就两基层院案件管理中心、12309检察服务中心的硬件设施、人员配备、职责分工、办案数量等进行了介绍。与会人员围绕检察官业绩考评如何开展、司法救助线索来源如何拓展、检察干警理念如何更新、素能如何提升等多个方面进行了深入交流,会场氛围十分热烈。

  通过此次交流学习活动,达到了两院经验共享、相互借鉴的目的,形成了共同进步、交流提高的氛围共识,取得了积极、丰硕的成果,阿荣旗检察院、扎兰屯市检察院将努力把交流成果转化为不竭发展动力,携手共同谱写检察工作新篇章。

 友情链接

/ Links