阿荣旗公安局开展“学党史筑牢忠诚,防电诈守护平安”主题知识竞赛活动

2021-09-22 15:49:16来源:阿荣警方  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,阿荣旗公安局组织开展了以“学党史筑牢忠诚,防电诈守护平安”为主题的知识竞赛活动。阿荣旗政府副旗长、公安局党委书记、局长郭金生、阿荣旗委政法委副书记张森出席活动。旗公安局通过预赛选拔进入决赛的公安局六个党支部参赛,活动邀请社区代表、网格员代表在现场观看竞赛。

  竞赛分别设置了选手必答题、小组必答题、小组抢答题、小组风险题四个环节,全景式回顾了百年党史的重要会议、重大事件,系统地展示了反电信诈骗见面预警话术、“以报警人为中心”的实践活动目标。

  六支队伍在比赛过程中踊跃抢答、毫不示弱、你追我赶、争先恐后。经过激烈的比拼,最终政治安全保卫大队党支部获得一等奖。

  此次活动是阿荣旗公安局深入推进党史学习教育的精彩展示,是增强民辅警反诈技能知识的创新举措。通过竞赛,不断把党史教育中汲取的精神力量转化为工作动力,把维护社会大局持续安全稳定工作做实做细,最大限度的提升广大人民群众满意度。

 友情链接

/ Links