呼伦贝尔市政府副市长、阿荣旗委书记栾天猛到阿荣旗人民检察院调研督导党史学习教育和政法队伍教育整顿工作

2021-04-14 15:36:39来源:阿荣检察  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  4月13日,呼伦贝尔市政府副市长、阿荣旗委书记栾天猛到阿荣人民检察院,就党史学习教育和政法队伍教育整顿工作进行调研督导,阿荣旗委常委、政法委书记陈菊英、政法委副书记王闻有陪同调研。栾天猛一行三人首先着重听取了阿荣旗检察院党史学习教育工作和政法队伍教育整顿工作开展的具体情况,随后,在该院五楼党员活动室详细查阅了政法队伍教育整顿工作和党史学习教育相关的活动方案、活动信息、学习笔记等有关材料。

  栾天猛指出,要加强组织领导,抓好责任落实,分层次、有步骤、积极稳妥地推进党史学习教育和政法队伍教育整顿工作迈向纵深、取得实效;要以党史学习教育和政法队伍教育整顿为契机,积极践行为民服务宗旨,努力锻造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军!

 友情链接

/ Links