阿荣旗人民检察院组织干警观看英模先进事迹宣传片

2021-03-30 16:57:20来源: 阿荣检察  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  好的榜样是最好的引导,好的楷模是最好的说服。随着队伍教育整顿深入开展,3月29日,阿荣旗人民检察院领导班子和全体干警集体观看了英模先进事迹宣传片。此次英模事迹宣传片展现了两名优秀的基层民警、一名劳动模范的感人事迹。

  宣传片中,阿荣旗公安局副局长刘万军,打击犯罪、千里追凶,保护群众生命财产安全,爱岗敬业、甘于奉献,充分彰显了人民警察的政治本色,为全旗政法干警树立了学习榜样。疫情在前,警察不退。这不是口号,而是无数防疫警察的真实写照,阿荣旗公安局交通管理大队副队长盖春阳就是其中的典型代表,为保卫家园不受病毒侵害,加班无休,一直无怨无悔的坚守在疫情最前线。“些小吾曹州县吏,一枝一叶总关情”是自治区劳动模范、那吉镇金石社区党总支书记刘晓慧的座右铭,她是这样说的,也是这样做的,修路、建堤坝、帮扶贫困户、关爱留守儿童,她是百姓心中的贴心人。

  观看英模先进事迹宣传片后,广大干警纷纷表示,将以队伍教育整顿为契机,深入学习英模事迹,弘扬英模精神,强化忠诚教育和政治引领,把学习英模精神转化为干好本职工作的激情和动力,扎实做好当前各项检察工作,以优异成绩庆祝建党100周年。

 友情链接

/ Links