​阿荣旗委政法委举办政法队伍教育整顿第一期政治轮训班

2021-03-22 11:23:35来源:阿荣政法  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  3月18日,阿荣旗委政法委举办政法队伍教育整顿第一期政治轮训班。阿荣旗委常委、政法委书记、政法队伍教育整顿领导小组常务副组长陈菊英,政府副旗长、公安局局长滕立山,旗人民法院院长王永生参加。培训班特邀请阿荣旗旗委党校老师围绕中国共产党党章为参训人员进行专题培训辅导。

  培训中,参训人员认真听讲,纷纷表示,要把学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,深入学习贯彻习近平法治思想,深入学习贯彻习近平总书记关于加强政法队伍建设的重要指示和训词精神,坚定理想信念、筑牢忠诚根基,坚持把抓好工作落实作为根本,努力打造一支为民服务的政法队伍,坚持把开展教育整顿作为重点,聚焦关键环节,全面从严治警,努力打造一支作风优良的政法队伍,切实把教育整顿过程中焕发出的热情和动力,转化为推动政法工作高质量发展的实际成效。

 友情链接

/ Links