滕立山督导慰问节日期间坚守一线的值勤巡逻民警

2021-01-05 11:26:40来源:阿荣警方  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  新年伊始、万象更新!2021年元旦清晨,阿荣旗副旗长、公安局局长滕立山在阿荣旗公安局副局长崔海川、郭强和情指中心副主任高宇的陪同下,深入监管场所、交警大队、特警大队、基层派出所、防疫卡口等地,督导慰问在节日期间坚守一线的民警。

  滕立山表示,2020年是广大公安民警、辅警不平凡的一年,大家全力投入疫情防控工作,守住了阿荣大地这片净土,“命案零发生”也体现了打防结合的卓越成效,公安民警纪律严明、忠于职守彰显了队伍建设的“铁军”政治本色。实践证明,阿荣公安是一支“拉得出、打得响”,能做好为全旗经济建设保驾护航,保护百姓喜乐安宁的强有力的纪律部队。最后,滕立山副旗长代表局党委对广大民警、退休老同志及家属致以节日的问候、并祝福大家新年快乐、万事顺达。

 友情链接

/ Links