阿荣旗人大常委会政绩视察工作小组到阿荣旗法院开展政绩视察工作

2020-12-09 11:21:45来源:阿荣旗人民法院  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,阿荣旗人大常委会副主任吕运平带领旗人大常委会政绩视察工作小组一行四人到旗人民法院开展2020年度政绩视察工作会议。阿荣旗人民法院党组书记、院长王永生及三位副院长尹昌吉、张荣、郑权出席会议,各部门负责人及院机关全体干警参加会议。

  会上,吕运平传达了本次政绩视察工作会议的主要精神,之后视察组一行听取了阿荣旗人民法院三位副院长在贯彻执行党和国家的方针政策及宪法法律法规情况、工作实绩、落实执法责任制情况、办理人大代表建议批评意见情况、缺点不足及整改措施、下年度工作计划六个方面的履职情况汇报,并对三位副院长的履职情况进行了民主测评,最后由程云虹副组长做了会议总结,并在会后采取个别谈话的方式,听取了包括院领导班子成员、各部门负责人对三位副院长履职情况的意见。

  政绩视察是党和国家对领导干部提出的工作要求,也是领导干部日常工作目标,为政之要,首在得人,只有立起标尺指明方向,才能引导领导干部树立正确政绩观,阿荣旗人民法院将以此次政绩视察为动力,继续积极推进司法规范化建设,不断提升司法服务品质,用心用力解决人民群众关切的实际问题,不断增强人民群众的司法获得感和对法院工作的满意度。

 友情链接

/ Links