阿荣旗召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议

2020-08-13 11:04:31来源:阿荣政法  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  8月12日,阿荣旗委常委、政法委书记陈菊英主持召开了扫黑除恶专项斗争领导小组会议,落实相关会议精神,围绕中央、自治区督导整改和2020年重点任务,安排部署下半年全旗扫黑除恶专项斗争工作。阿荣旗委常委、组织部部长张立军出席会议。

  陈菊英指出,今年是扫黑除恶专项斗争全面收官、决战决胜的关键之年,各部门要坚定决心、认清形势,在深挖整治上见成效,在长效常治上下功夫,确保收官之年专项斗争取得全面胜利。要充分认识抓好自治区督导“回头看”反馈问题整改工作的重要性,补短板破难题,确保自治区督导“回头看”反馈问题改彻底、改到位。

  陈菊英强调,各乡镇、各部门要以“一十百千万”和“六清”专项行动为抓手,按照“清到底”、“清干净”的要求,逐一研究具体措施,确定时间表和路线图,统筹抓好各项重点工作,彻底铲除黑恶势力滋生土壤,与全国全区全市同步实现三年目标。要着眼长远,围绕组织领导、依法严惩、铲除土壤健全长效机制,推动扫黑除恶专项斗争常态化开展。要进一步加强组织领导、强化源头治理、做好协调配合,加强调度、压实责任,确保专项斗争各项工作保质保量完成,坚决夺取扫黑除恶专项斗争的全面胜利。

  会议传达了《全区扫黑除恶专项斗争重点行业领域专项整治实施方案》和《关于落实自治区扫黑除恶专项斗争督导“回头看”反馈问题整改工作的通知》精神。通报了阿荣旗扫黑除恶专项斗争上半年工作开展情况。

 友情链接

/ Links