书香染四月——阿荣旗委政法委开展4·23世界读书日活动

2020-04-23 16:34:26来源:阿荣政法  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  今天,是第25个“世界读书日”,是每一位读书人、爱书人共同的节日。

  在陈菊英书记的倡导下阿荣旗委政法委开展读书活动。

  她讲到:“要注重书籍质量,多读好书,多读对学习和工作有用的书,多读法律专业类书籍,在阅读中开阔视野、提高站位,不断提升发现问题、分析问题、解决问题的能力素质。要培养良好的读书习惯,注重理论和实践结合,学以致用、用以促学、用学相长,既要以书本理论为引导,更要在实践中解决困难、推动工作,做到读万卷书、行万里路。在中华民族伟大复兴的征程中,无论是风和日丽的日子,还是遭遇困难险阻的时刻,一本本凝聚人类思想精华的书籍都给予我们前行的智慧、勇气和力量。”

  大家表示:通过活动体会到了读书的乐趣、书籍的魅力和学习的重要性,一定树立终身学习理念,多读书、读好书,努力提升自己,干好工作,在各自岗位上取得新的更大的成绩。

 友情链接

/ Links