阿荣旗委政法委深入“第三方”稳评咨询服务机构进行调研

2020-04-09 15:44:16来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步加强对“第三方”稳评咨询服务机构参与社会稳定风险评估工作的监督管理,4月7日,阿荣旗政法委常务副书记崔雪梅一行深入呼伦贝尔市安盛社会经济咨询有限公司,通过查看内业、座谈交流等方式对稳评工作开展情况进行实地调研。

  崔雪梅现场查看了安盛社会经济咨询服务公司的组织机构、管理制度及稳评工作流程,听取了公司开展稳评工作的汇报,详细了解了公司目前存在的困难和问题,交流探讨了进一步规范稳评的工作新思路。

  崔雪梅要求,呼伦贝尔市安盛社会经济咨询有限公司要全面贯彻落实自治区党委政府《内蒙古自治区重大决策社会稳定风险评估实施办法》(内党办发[2019]23号)文件精神,严格遵守国家法律、法规、规章和本实施办法,恪守职业道德规范,讲求专业信誉,严格执行稳评工作的规范要求,科学、独立、客观、公正、诚信地开展稳评服务,确保稳评结论的科学性、准确性。同时要结合疫情防控时期的特殊性,严格落实旗委指挥部关于企业复工复产的通告精神,切实做好个人防护、室内消杀、外来人员测温登记等工作流程,全面消除健康安全隐患,确保公司工作的正常开展。

 友情链接

/ Links