滕立山深入防疫检查站看望慰问即将转战防火一线的扑火队员

2020-03-24 15:32:07来源:阿荣警方  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  3月22日上午,阿荣旗副旗长、公安局局长滕立山在公安局副局长郭强陪同下到部分防疫卡口看望、慰问即将转战防火一线的林业草原局扑火队员。在城北、城南、城东防疫卡口,滕立山代表阿荣旗防疫指挥部向全体干部职工和公安民警、辅警表示感谢。

  他指出,坚守在防控卡口一线的林业扑火队的66名战士今天结束“战疫”,回家隔离休整后即将转战森林草原防火一线。历史不会忘记,从腊月二十九开始, 66名扑火队员始终与其他战线的战友们坚守在工作一线,日夜奋战,赢得了这场“大考”,换来了32万阿荣父老相亲的安全。

  滕立山强调,一是阿荣旗林业草原局要在系统内对这66位扑火队员进行表彰;择优选树先进典型。二是卡口留守的弟兄们工作不能松懈,严格按照上级通行政策和旗指挥部116号通告精神开展工作。工作中注意核验、推广使用健康码,坚决不能增加不必要的通行条件,为复产复工、保畅通阻疫情再立新功。

  随后,受滕立山委托,郭强对其他检查站即将回家休整的扑火队员进行了慰问。

 友情链接

/ Links