滕立山深入阿荣旗公安局监管大队抽查督导工作

2020-03-19 15:29:21来源:阿荣警方  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  3月18日上午,呼伦贝尔市森林公安机关管理体制调整工作会议后,阿荣旗政府副旗长、公安局局长滕立山立即调集督察、指挥中心等部门,在主管副局长刘万军的陪同下到阿荣旗公安局监管大队进行突击检查。

  在监管场所,滕立山详细了解了警员值班备勤、人员在押数量和重点病犯的管控情况,并以现场和视频点名的形式对值班在岗、隔离备勤人员进行了督查,对有可能造成安全隐患重点在押人员监管进行了细致的部署,要求监管民警要以更高的责任心、更强的使命感和时刻保持清醒的危机意识做好当前工作。

  最后,滕立山对值班民警全员始终坚守在岗提出表扬,对疫情期间监管大队的民警、辅警表示慰问,并叮嘱所领导合理安排执勤、注意劳逸结合、健康搭配饮食、注重安全防护,以最健康的心理状态、最饱满的工作热情、最严谨的工作作风做好当前形势下监所管理工作。

 友情链接

/ Links