阿荣旗公安局政委李荣明检查督导圣诞节安保工作

2019-12-25 17:54:12来源:阿荣警方  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  12月24日,阿荣旗公安局政委李荣明带领治安、督查等相关警种部门负责人深入一线,就圣诞节期间社会面管控工作进行督导检查。阿荣旗公安局党委委员、副局长崔海川陪同检查。

  期间,李荣明一行深入那吉第一派出所等镇内三个派出所、特警执勤岗等,检查了社会面治安管控工作,详细询问了节日期间的各项安保措施及警力部署情况,并慰问一线执勤民警。

  当晚21时许,李荣明一行先后深入阿荣旗政务中心、KTV、宾馆等重点场所检查督导安保工作。每到一处,李荣明都仔细查看现场安保、疏散通道等治安、消防安全措施的落实情况,详细询问各场所的活动人员数量和警力部署情况。

  李荣明强调,圣诞节期间,各单位要立足辖区实际,科学部署警力,切实强化社会面整体防控,最大限度地把警力摆到街面、人员密集场所;要积极发动辖区群防群治力量参与维护社会治安,提高见警率、管事率;要加强巡逻防控,安全检查等工作,为人民群众营造安定和谐的节日环境。

 友情链接

/ Links