男子被查酒驾,理直气壮回答喝了半斤!

2019-12-16 17:36:23来源:阿荣旗公安局交警大队  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,阿荣旗复兴镇中央街,下午14时57分许,一名王姓驾驶人被在此执勤的阿荣旗交警大队民警查获。经呼气检测,其血液酒精含量达到135.5.7mg/100ml,涉嫌醉驾。

  经查,当天中午王某某在朋友郑某某家喝了半斤左右的白酒和三瓶啤酒之后驾驶蒙EW8803奇瑞牌小型汽车去那吉镇龙源购物商场接上妻子孙某某,两人去复兴镇中学接孩子,行驶至复兴镇中央街,被查获。在被查获以后,王某某丝毫不避讳自己酒驾的事实,而且说话铿锵有力、义正言辞。经查:王某某还是无证驾驶。既然理直气壮的以身试法、那么法律必然给你合理的解释!最后在得知自己要被拘留22日以后。男子留下了悔恨的泪水!“我错了、真知道错了!”俗话说的好:亡羊补牢、为时晚矣。就让现实给你上一堂法律知识普及课吧!

  后经抽血检测,王某某血液酒精含量达到174.58mg/100ml,确为醉驾。王某某因无证驾驶被阿荣旗公安局行政拘留15日罚款2000元、因危险驾驶罪被阿荣旗公安局刑事拘留7日,王某某因涉嫌触犯危险驾驶罪面临的将是法律的审判!

 友情链接

/ Links