阿荣旗委常委、政法委书记陈菊英主持召开政法委工作会议

2019-11-04 16:25:07来源:阿荣旗政法委  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,阿荣旗委常委、政法委书记陈菊英主持召开政法委工作会议,传达学习自治区党委副书记、政法委书记、自治区法学会会长林少春在自治区法学会第六次会员代表大会上的讲话精神和呼伦贝尔市委副书记、政法委书记常青在市委政法委委务会上的讲话。

  会议认为,林少春的讲话充分肯定法学会为围绕中心、服务大局所作的重要贡献,对各级法学会继续担当好党委、政府的法治“智囊团”寄予殷切期望。常青对近期政法委、法学会重点工作作了部署安排,对政法委机关全体干部提出了具体要求。林少春、常青讲话政治站位高、内涵深刻、针对性很强,充分体现了自治区党委、政府,市委市政府对政法工作尤其是对法学会工作的高度重视和支持,为阿荣旗当前和今后一个时期做好法学会及政法委工作指明了方向、明确了重点。

  陈菊英要求,旗委政法委全体干部要认真学习林少春、常青的讲话精神,抓好讲话精神的贯彻落实,力争11月底完成法学会组建工作,并组织召开阿荣旗法学会第一次会员代表大会,要始终不渝地做到与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要紧紧围绕自治区党委、政府,市委市政府及旗委旗政府工作大局和全区政法重点工作,结合阿荣旗法学会工作实际,扎实做好各项工作,确保今年工作任务顺利完成,为明年阿荣旗法学会工作开好局、起好步奠定坚实基础。

 友情链接

/ Links