呼伦贝尔市公安局党委委员、正处级侦查员逄万军深入阿荣旗公安局督导检查工作

2019-09-30 15:36:33来源:阿荣警方  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  9月27日至28日,呼伦贝尔市公安局党委委员、正处级侦查员逄万军先后深入阿荣旗公安局G10蒙黑界公安检查站、畜牧检查站、复兴派出所等地,检查指导国庆安保工作。

  在G10蒙黑界公安检查站和畜牧检查站,逄万军现场查看了警务装备、移动警务终端使用情况,认真了解了车流量、警力配置和车辆查控等情况,详细询问了道路通行情况,检查了路面管控工作台账及各项安保措施的落实情况。他指出,G10公安检查站是进出阿荣旗的主要途径,位置十分重要,是安保工作的重点地段,担任勤务的民警、辅警必须做到了“逢车必检、车不漏人”。

  在复兴派出所,逄万军详细听取了派出所负责人关于当前重点工作开展情况的汇报,重点询问了辖区中小学、幼儿园的校园安全防范责任落实、校园安全演练、安全教育等情况,并查看了相关工作台账。

  逄万军强调,一是要严格贯彻落实呼伦贝尔市公安局党委关于做好新中国成立70周年大庆安保工作部署,以强烈的政治担当、责任担当,抓紧抓好各项重点工作的开展,全力维护社会治安大局稳定。二是要高度重视校园安全保障工作,进一步提高校园安全防范意识,在日常工作中要长抓不懈,定期对辖区内中小学、幼儿园进行拉网式排查,把校园安全隐患消灭在苗头。

 友情链接

/ Links