阿荣旗公安局组织召开集中打击整治破坏“三电”设施违法犯罪专项活动动员会

2019-09-29 18:23:29来源:阿荣警方  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为了深入贯彻落实上级公安机关的有关部署要求,阿荣旗公安局进一步加强全旗电力、电信、广播电视(以下简称“三电”)设施安全保护工作,阿荣旗公安局组织召开打击盗窃破坏“三电”设施违法犯罪活动专项行动动员会。阿荣旗公安局、阿荣旗发展改革委、阿荣旗市场监督管理局、电力、移动、电信、联通等相关单位负责人参加会议。会议由阿荣旗公安局治安大队副大队长王伟主持。

  会上,阿荣旗公安局治安大队大队长林立山传达了阿荣旗集中打击整治破坏“三电”设施违法犯罪活动专项行动工作方案,成立了联合行动小组,并对相关工作进行部署。

  会议强调,一是各单位要高度重视,切实做好电力设施保护工作,防范和打击盗窃、破坏电力设施违法犯罪活动。二是要强化打击整治措施,公安、电力等部门要通过实地检查、群众举报等多种形式,搜集违法犯罪线索。三是要建立警企联合机制,做好协作配合,共同做好维护全旗供电秩序工作。

 友情链接

/ Links