呼伦贝尔市公安局督导组深入阿荣旗公安局督导检查70周年大庆安保工作

2019-09-26 20:19:59来源:阿荣警方  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  9月21日至22日,呼伦贝尔市公安局督察支队支队长刘志红一行三人深入阿荣旗公安局督导检查70周年大庆安保工作。阿荣旗副旗长、公安局局长滕立山,副局长崔海川,局长助理刘万军及相关部门负责人陪同检查。

  期间,督导组一行深入阿荣旗公安检查站及部分基层所队,检查了所队警力配置,武器装备和值班备勤等情况,详细查阅了相关方案和工作台账,听取了大庆安保工作开展情况,对各部门的“督察清单”工作情况提出指导意见。

  一是督导组对阿荣旗公安局大庆安保各项工作的开展和队伍的精神风貌给予了充分肯定。督导组要求,要坚决贯彻执行上级公安机关关于70周年大庆安保维稳工作部署精神,切实将各项措施要求落到实处。要强化问题导向,明确工作责任,提高政治站位和大局意识,结合本地实际情况,因地制宜地开展工作。要进一步规范内部管理,随时做好应急处突准备,确保70周年大庆期间安保工作万无一失。

 友情链接

/ Links