阿荣旗副旗长、公安局局长滕立山将战时表彰奖励送奖到岗

2019-09-24 18:09:42来源:阿荣旗长安网  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入实施市公安局党委“暖警惠警”工程,落实从优待警举措,进一步凝聚警心、鼓舞士气、激励广大公安民警全力投身到新中国成立70周年大庆安保工作中。9月22日,阿荣旗政府副旗长、公安局局长滕立山深入该局合成作战指挥部和G301公安检查站,对安保工作中表现突出的民警朱相煜、辅警秦海涛进行现场授奖,并举行了简单而又庄重的表彰仪式。阿荣旗公安局副局长崔海川,局长助理刘万军,政工室副主任肖扬陪同。

  滕立山首先代表该旗局党委对两个一线部门的全体人员一直以来的辛勤工作表示亲切慰问。随后,滕立山指出,当前安保工作到了最后冲刺决胜阶段,任务重、压力大,广大民警、辅警忠诚履职,十分辛苦,希望受表彰奖励的民警、辅警能够继续发扬艰苦奋斗精神,再接再厉,以高昂的士气、旺盛的斗志投入大庆安保任务之中。

  此次“送奖到岗”的战时表彰,充分传递了阿荣旗公安局党委对基层一线民警、辅警的亲切关怀,展现了战时先进典型的示范、激励和引领作用,进一步增强了全局广大民警、辅警的职业荣誉感,激励全体民警、辅警奋勇争先的斗志。

  大家纷纷表示将珍惜荣誉,以更强的担当、更好的状态,严格执行工作纪律,忠实履行职责,在新中国成立70周年大庆安保工作中再立新功。

 友情链接

/ Links