阿荣旗公安局禁毒大队开展重点场所涉毒违法犯罪活动专项检查

2019-09-20 18:08:52来源:阿荣警方  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为净化阿荣旗社会治安环境,严厉打击毒品违法犯罪,有效遏制重点场所涉毒违法犯罪活动,阿荣旗公安局禁毒大队按照呼伦贝尔市公安局的工作部署,全员参与,开展了对那吉镇镇内娱乐场所、宾馆涉毒违法犯罪活动的专项检查。为保证各项措施落到实处,阿荣旗公安局禁毒大队联合那吉镇内三个派出所、警犬基地缉毒犬,对该镇的娱乐场所、宾馆进行了突击检查。
行动中,民警通过缉毒犬对各场所进行了仔细搜查,并对从业人员进行了尿检。重点查阅了娱乐场所、宾馆的营业执照等相关证件、台账,并对各场所是否在出入口、大厅、走廊、包厢等显要位置悬挂张贴禁毒警示标志等情况进行一一检查。对检查中个别存在悬挂禁毒宣传标语不到位等问题,责令限期整改到位。

  此次专项检查,共出动警车4台次,出动警力20余人,缉毒犬2条,检查娱乐场所8家,宾馆、旅店10家,尿检36人,检测结果均呈阴性,未发现吸毒人员。

  通过此次突击检查,进一步强化了重点场所管控措施,规范了经营秩序,增强了重点场所业主和从业人员识毒、防毒、拒毒意识和能力,有效的净化行业场所社会治安环境。

 友情链接

/ Links