阿荣旗委常委、政法委书记陈菊英一行督导佛教庙会安保工作

2019-05-23 10:55:18来源:阿荣旗长安网  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为确保阿荣旗佛教庙会安全、顺利、有序进行,5月22日早6:30分,阿荣旗旗委常委、政法委书记陈菊英一行四人,对阿荣旗佛教庙会安保措施落实情况进行全面督导。

  在安保现场,陈菊英实地查看了佛教场所各个重点部位安保措施落实情况,听取了公安局副局长详细汇报,仔细询问了天通寺当日人流、车流、警力部署等情况。之后,陈菊英领相关警种负责人深入安保一线,对各部门、各警种安保工作开展情况进行实地督导。

  督导中,陈菊英要求各部门、各警种精心组织、周密实施,结合执勤现场实际,进一步细化安保措施、警力配置,时刻保持高度警惕,严防各类突发事件发生,以实际行动保障每名来天通寺的信众度过一个安全、祥和的民俗盛会。

 友情链接

/ Links