生命,拒绝让毒品入侵!

2020-12-09 11:00:42来源:阿荣检察  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  毒品,一个让人望而生畏的名词;贩毒,一个让人嚼齿穿龈的动词;吸毒的,一个让人痛心疾首的形容词。在180年前,第一次鸦片战争荼毒我国万万同胞,180年后的今天,每年仍有数百名的缉毒警察牺牲。马丁·路德·金说过:我有一个梦想。我梦想有一天,幽谷上升,高山下降,坎坷曲折之路成坦途,圣光披露,满照人间。我也有一个梦想,我梦想有一天,贩毒者殁,吸毒者绝,坎坷曲折之路成坦途,国家安定,百姓安康!

  其实,吸毒者大多来源于好奇,当有人给你毒品,花言巧语让你尝试时,请千万千万千万不要伸手!看完视频,您是否真正意识到毒品的危害呢?小编并不会危言耸听,吸毒者,轻则倾家荡产重则家破人亡。吸毒一点都不帅不酷,我们要做的事情是坚持健身,坚持阅读,坚持变成更好的人,那些付出努力和汗水收获的东西才真正值得拥有,偷偷摸摸去买毒品,在逼仄的小屋里吸一口,获得短暂的虚幻的无价值的快感,然后剩下的只有悔恨。如果您的身边有吸毒贩毒者,请不要沉默,到相关部门举报,给他们一个自我救赎的机会!

 友情链接

/ Links