阿荣旗公安局交管大队召开交管队伍教育整顿专项整治警示教育会

2021-10-08 10:56:56来源:阿荣旗公安局交警大队  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步规范交警执法管理,彻底整改交警执法顽瘴痼疾,坚决杜绝发生损害队伍形象,社会影响恶劣的执法突出问题, 9月30日,阿荣旗公安局交管大队召开交管队伍教育整顿专项整治警示教育会。

  会议先由阿荣旗公安局交管大队教导员孙长豹进行执法规范化的业务培训,要求规范事故处理工作及法律文书的使用和管理,切实增强民警处理道路交通事故的能力,提高道路交通事故勘查水平和办案质量,全面提升大队民警执法规范化意识。

  随后,大队全体民、辅警一起观看了警示教育片《警钟》,正确认识自己的人生观、 价值观, 不能错位, 不能动摇, 要牢记自己是立警为公、 从警为民的人民的公仆和为民服务的宗旨, 正确对待和理解权和财的关系。

 友情链接

/ Links