阿荣旗公安局召开工作会议落实全市12月份重点工作调度会精神暨部署“两节”专项行动工作

2020-12-28 15:50:20来源:阿荣警方  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  12月24日下午,阿荣旗公安局组织局直各部门主要负责人在局七楼会议室召开工作会议,迅速落实呼伦贝尔市12月重点工作调度会精神,同时部署“两节”专项行动,各派出所设立分会场,局班子成员出席会议,会议由李荣明政委主持。

  会上,阿荣旗公安局政委李荣明传达了《2020年度案件评查及执法执纪监督检查情况通报》和《关于转发中共呼伦贝尔市委办公室关于进一步加强会风会纪工作的通知》两个文件精神。阿荣旗公安局副局长崔海川传达了《阿荣旗公安局2020年“西方圣诞节”和2021年元旦期间社会面治安管控工作方案》,并对“两节”专项行动进行部署。

  随后,阿荣旗副旗长、公安局局长滕立山重点传达了22日上午赵剑南在呼伦贝尔市公安局调度会上的讲话精神,并对疫情防控、扫黑除恶、“八个专项”、绩效考核以及当前重点工作进行调度部署。

  滕立山强调:一是继续做好疫情防控工作。近期全国各地接连出现新的确诊病例,疫情输入和反弹风险依然存在,大家要杜绝麻痹思想、增强居安思危意识。二是坚决实现扫黑除恶圆满收官。三是坚决打赢“八个专项”攻坚战。在接下来一周的时间里,各相关部门要紧紧围绕目标任务,继续加大攻坚力度,确保圆满高质量完成各项攻坚目标任务。

  针对当前重点工作,滕立山要求:一是全力做好重要敏感节点安保维稳工作;二是严格开展暂予监外执行人员清查整治工作;三是切实抓好首个“中国人民警察节”庆祝活动;四是继续深化教育整顿工作;五是全面谋划好明年公安工作。

  会议最后,滕立山就严格落实公安机关饮酒相关规定和严格履行请假报备制度进行了重点要求。

 友情链接

/ Links