阿荣旗法院三岔河法庭邀请辖区人大代表开展监督联络活动

2020-12-24 11:46:11来源:阿荣旗人民法院  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为了加强与人大代表的联络沟通,自觉接受代表监督,及时发现工作中存在的问题与短板,阿荣旗人民法院三岔河人民法庭庭长王晓刚带领法庭干警前往辖区内市人大代表胡珍珍、高红家中登门走访,并邀请他们前来法庭开展座谈,征求对法庭一年来工作的意见和建议。

  走访中,王晓刚首先向代表们介绍了法庭建设的基本情况,收结案件情况及法庭工作亮点,认真听取了人大代表对法庭工作的意见和建议,并就代表们关心的问题进行了讨论。代表们普遍认为法庭的工作思路清晰,重点突出,在化解矛盾纠纷,维护社会稳定,促进经济发展方面成效显著,对法庭开展的“诉调对接”、“送法下乡”等便民利民工作给予了充分的肯定,并对进一步提升法庭工作提出了宝贵的意见和建议。

  在随后的座谈中,王晓刚对代表提出的一些具体问题进行了详细的解答,对代表提出的建议表示感谢,并表示在法庭今后的工作中将高度重视并努力落实,以便进一步的提升司法服务水平。代表们也表示今后将一如既往地关注、支持和监督法院各项工作的开展。

 友情链接

/ Links