阿荣旗一村支书二次酒驾被拘留

2020-11-24 15:56:31来源:内蒙古1056交通之声  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  11月24日,阿荣旗公安局交管大队向媒体通报了一起酒驾的案子,酒驾的司机是一名村支部书记,而且是第二次饮酒后驾车。

  11月14日下午2点左右,阿荣旗公安局交管大队民警在阿荣旗亚东镇对一辆灰色小轿车进行检查时,驾驶员杨某某企图驾车逃跑,后被执勤民警拦截!

  在被拦停以后,民警闻到驾驶员杨某某满身酒气,随后民警对驾驶人杨某某进行呼吸式酒精检测,结果为39mg/100ml,已经达到饮酒后驾驶机动车标准。

  经了解,杨某某是阿荣旗亚东镇某村党支部书记,当天和同事一起吃午饭,期间喝了酒。从饭店出来以后驾车沿太平庄村中央街由东向西行驶至孙某某家,将车辆停放在孙某某家院内,在完成人口普查工作后,开车行驶到太平庄村中央街西侧加油站时,被民警查获。

  经查,杨某某2018年8月3日因饮酒后驾驶机动车被阿荣旗交警大队处罚过一次,但是他却没有吸取教训,第二次酒驾又被查。杨某某因为饮酒后驾驶机动车,被行政拘留七日,并处罚款两千元,吊销机动车驾驶证的处罚。

 友情链接

/ Links