阿荣旗人民检察院检察长候选人王晓峰走访民营企业了解防疫防控及复工复产情况

2020-03-13 16:39:35来源:阿荣政法   责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  3月12日,阿荣旗人民检察院检察长候选人王晓峰前往包联的民营企业“阿荣小镇”,检查防疫防控、复工复产工作情况。

  在企业负责人万海娟经理的陪同下,王晓峰详细了解了企业复产复工准备情况及复工复产所面临的问题和困难,引导企业进一步增强信心、振奋精神、攻坚克难、恢复生产。目前,该企业已实现部分复工,可通过外卖订单的方式为消费者提供服务。在得知该企业通过电商渠道销售地方特产时,检察长候选人王晓峰鼓励企业灵活运营,抢抓机遇,克服困难,做大做强。

  王晓峰强调:企业要积极配合旗委、旗政府做好疫情防控工作,加强对员工疫情防控知识的普及,确保“外防输入、内防扩散”,努力做到疫情防控和复工复产两不误。阿荣旗人民检察院将充分发挥检察职能,持续提供法律服务,加大对企业合法权益的保障力度,以实际行动帮助企业安全顺利复工复产,为打赢疫情防控阻击战、促进社会经济健康平稳发展贡献检察力量。

 友情链接

/ Links