阿荣旗公安局那吉第三派出所迅速破获一起盗窃电动车案

2019-10-08 19:47:04来源:阿荣警方  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  国庆节期间,阿荣旗公安局那吉第三派出所快速破获一起盗窃电动车案,抓获犯罪嫌疑人1人,并成功追回被盗电动车一辆,及时为群众挽回损失,切实增强了辖区群众安全感和满意度。

  9月30日,该所接到辖区居民孙某报案,称其在2016年购买的市价3400元白色富士达电动车在居住小区被盗。接到报警后,该所值班民警立即开展调查,经过大量走访摸排、视频侦查,成功找到被盗电动车,但并未发现嫌疑人,办案民警判断嫌疑人应该还会回来取其盗窃的电动车,经过40个小时的连续蹲守,于10月3日凌晨4时许,民警将回来取被盗电动车的嫌疑人李某当场抓获。经讯问,嫌疑人李某对盗窃电动车和藏匿被盗电动车的行为供认不讳。

  目前,李某被依法行政拘留。

 友情链接

/ Links