阿荣旗公安局301国道执法站特警交警联勤成功查获一名在逃人员

2019-09-19 16:31:27来源:阿荣旗公安局特警大队  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2019年9月19日早7时,阿荣旗公安局特警、交警联合勤务在阿荣旗南出口的301国道执法站执行安保任务,对出城区的车辆、人员进行逐一核查比对。在利用“人证核查仪”进行人员信息比对时,核查仪报警提示全国在逃人员:赵某武(黑龙江省林口县人),因合同诈骗罪被吉林警方列为全国在逃人员。经核实,赵某武一行五人开轿车从吉林通源到莫旗,途经阿荣旗301国道执法站,特交警大队立即将赵某武控制,向滕立山副旗长汇报情况,并将在逃人员赵某武移交局治安大队。

  阿荣旗公安局交特警大队在新中国成立70周年大庆安保任务中,加强对流入流出本旗人员的基础摸排与核查,及时采集核查人员的身份信息,提高对重点关注人员及可疑人员的发现能力,确保不漏一车、不漏一人,值守边界卡口织密一道“安全网”。

 友情链接

/ Links