滕立山副旗长深入公安检查站督导检查工作

2019-09-16 19:15:20来源:阿荣警方  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  9月14日,阿荣旗政府副旗长、公安局局长滕立山深入阿荣旗境内G301公安检查站、G301联合检查站、G10公安检查站执勤点督导检查节日期间安保勤务工作。旗公安局副局长崔海川,局长助理、指挥中心主任刘万军陪同。

  在G301、G10公安检查站,滕立山现场查看了警务装备、移动警务终端使用情况,详细了解了车流量、警力配置和车辆查控等情况,对该公路检查站“逢车必检、车不漏人”勤务工作开展情况给予肯定。

  在G301临时检查站,滕立山详细询问了道路通行情况,检查了路面管控工作台账及各项安保措施的落实情况,就该执勤点盘查勤务效能不高的问题提出了整改要求。

  滕立山要求,全体执勤民警要提高政治站位,履职尽责,时刻保持警惕,确保勤务安全、高效,全力守护好呼伦贝尔南大门!

 友情链接

/ Links