阿荣旗人民法院组织开展2020年聘用制书记员年终绩效考核

2020-12-28 15:47:49来源:阿荣旗人民法院  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为客观、公正、全面的评价聘用制书记员工作,增强书记员责任意识,促进书记员能力的提升,更好地辅助审判工作的顺利进行,近日,阿荣旗人民法院对聘用制书记员进行了年终绩效考核。

  考核实行主管部门和工作部门相结合,业务考核和综合评价相结合,平时考核和年度考核相结合的方式,内容分为日常工作实绩、综合评价、工作作风、遵章守纪、专业技能等内容,全面考核书记员德、能、勤、绩、廉等方面的表现,重点考核审判执行工作服务的质量和效率。

  此次考核能够全面的对聘用制书记员综合表现及业务水平能力客观公正的进行评价,不仅提高了聘用制书记员对加强业务学习的认识,促使其查找自身不足,也了解和掌握了全院聘用制书记员的真实水平,实现以考核促工作、以考核促管理的目标,加强聘用制书记员队伍素质建设,以过硬的业务本领服务于审判执行工作。

 友情链接

/ Links