阿荣旗人民检察院学习贯彻落实十九届五中全会精神

2020-11-18 10:53:45来源:阿荣检察  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入学习党的十九届五中全会精神,认真谋划“十四五”时期检察工作,11月17日,阿荣旗人民检察院召开全体干警大会学习十九届五中全会精神。

  阿荣旗人民检察院党组书记、检察长王晓峰带头宣传解读五中全会精神,并与干警们共同学习了最高人民检察院印发的《关于深入学习贯彻党的十九届五中全会精神的通知》。

  王晓峰指出,作为检察干警一要充分认识五中全会的重大意义,增强贯彻责任感和使命感;二要深刻把握全会精神实质,明确新阶段高质量发展目标任务;三要切实履行检察职责,为实现“十四五”时期经济社会发展提供法治保障;四要积极推动工作创新,推动新时代检察工作高质量发展;五要切实加强自身建设,全面提高检察队伍建设水平。

  王晓峰要求,全体检察干警要以学习贯彻落实党的十九届五中全会精神为动力,不断提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,努力锻造党和人民信得过、靠得住、能放心的新时代检察铁军。

 友情链接

/ Links