阿荣旗人民法院:以训强警 实战强兵

2020-07-01 14:34:03来源:阿荣旗人民法院  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入推进落实上级法院“实战化训练推进年”活动,不断提高司法警察警务保障能力,打造一支业务技能精湛、作风纪律优良的司法警察队伍,阿荣旗人民法院法警大队从六月初开始对全体警员开展了业务技能训练。

[!--empirenews.page--]

  为了在有限的时间内达到最大的训练效果,法警队坚持高标准、严要求,按照《人民法院司法警察警务实务》教程及《2020年训练计划》,以贴近实战为出发点,综合运用多样化训练手段,开展体能及技能训练。另外,还积极与各庭室协商,制定了“八小时之外练体能、全院会议练技能”的模式,灵活处理“工训”矛盾,保证人人参训,全警练兵。

  训练活动开展以来,法警队全体干警严于律己,坚持不懈,刻苦训练,圆满完成了各项训练和学习任务,每一名法警从身体、心理和意志方面得到了极大的锻炼提高,效果显著,最大限度的激发了司法警察队伍的凝聚力、战斗力,为更好的保障审判和执行工作打下了坚实的基础。

 友情链接

/ Links