阿荣旗公安局组织开展警示教育培训

2020-06-22 11:18:28来源:阿荣警方  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为持续深化阿荣旗公安机关纪律作风教育整顿效果,推进全面从严管党治警工作向纵深发展,强化以案说法、以案释纪,着力增强全旗公安机关广大民警(辅警)廉洁从警、公正执法意识,近日,阿荣旗公安局组织开展警示教育培训。

  警示教育培训中,全局各部门分别组织观看警示片《蜕变的初心》《蜕变的人生》《背叛》《贪欲之害》《守望家风—之“俭廉”》《中国家规—之“两弹精神”》。这些警示教育片对党的十九大以来发生的一批典型违纪违法案件进行了深入剖析和深刻反思,同时又甄选了一批有代表性的家风家规故事,以家风建设助推党风政风转变,具有较强的针对性、警示性和教育意义。

  培训结束后,全体民警(辅警)针对警示教育片中反映出的问题,对照检查,开展批评与自我批评,汲取教训,促进警示教育效果持续提升。

 友情链接

/ Links