阿荣旗公安局特警大队召开新任职干部会议

2020-01-17 17:13:43来源:阿荣旗公安局特警大队   责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为认真谋划2020年工作,确立工作目标和方法,打造特色品牌,1月15日,特警大队召开新任职领导干部会议,会议由大队长薄立鹏主持,新任职干部参会。

  薄立鹏表示,近年来特警大队一直受到阿荣旗公安局党委的重视与关心,不断充实队伍,完善硬件建设,促进特警工作持续稳步推进,并取得良好的成绩。2020开年之际,阿荣旗公安局党又为特警大队组建了新一届领导班子,并寄予新的期望,为此新任职的领导干部要发挥本职,带领全体队员不负局党委的信任与期望砥砺前行。薄立鹏大队长就新任职干部的岗位进行分配,结合每位干部的专业能力情况细化特警巡防、信访维稳、反恐侦查打击、教育训练、留置看护等分管业务,以大队长、教导员负责全面,副队长与副中队长“一带一队”的模式,体现分管岗位职责清晰、又形成全盘合力的模式,中层以上干部要迅速进入角色,承担起所分管的业务职能,在当前全区“两会”、春节、“十四冬”重要节点的安保工作中,带领全体队员勇担重任,充分发挥特警职能力量,完成好各项安保任务。

  特警大队新一届领导班子将不辜负各级领导和同事的信任,抓好队伍建设、呈现新气象,展示新作为,切实将阿荣特警打造成一支维护社会治安稳定的纪律部队、尖兵力量。

 友情链接

/ Links