阿荣旗公安局特警大队召开警示教育会议

2019-12-09 17:16:54来源:阿荣旗公安局特警大队  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  12月5日,阿荣旗公安局特警大队召开警示教育大会,传达落实 “11·29”警示教育大会精神及阿荣旗副旗长、公安局滕立山讲话精神,特警大队教导员薄立鹏主持会议,除执行勤务外的全体民警、辅警参会。

  薄立鹏通报了近期三起环节干部、辅警违法违纪情况,传达“11·29”警示教育大会滕立山的讲话。

  薄立鹏要求,全体民警、辅警要以近期三起环节干部、辅警违法违纪做为反面典型警示案例,深刻反思自身是否存在触碰红线的倾向,在此之前开展的以案促改工作中,全体民警、辅警对照通报的反面案例问题自我剖析,自我警示,但仍有一些民警无视警令、法纪的严厉性,存在侥幸心理。

  根据“11·29”会议中滕立山的指示要求,全体民警、辅警要再学习“禁洒令”“三项纪律”等警规禁令,大队领导将在日常工作纪律、工作作风、规范执法等方面进行跟踪式严管,对思想认识淡薄、警示教育效果不明显的民警、辅警进行一对一教育,确保公安特警队伍安全稳定。

 友情链接

/ Links