阿荣旗司法局召开警容风纪集中教育整顿专题会议

2019-11-25 17:14:34来源:呼伦贝尔长安网  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  11月22日,阿荣旗司法局为进一步强化阿荣旗司法行政系统干警纪律作风意识养成,规范警容风纪,树立良好形象,按照呼伦贝尔市司法局统一安排部署,召开了警容风纪集中教育整顿专题会议,阿荣旗司法局局长刘静彬主持会议,阿荣旗司法局机关各股室负责人参加会议。

  刘静彬宣读《呼伦贝尔市司法行政系统警容风纪集中教育整顿工作方案》,并要求全体干警,一是高度重视。全体干警要切实提高政治站位、充分认识抓好警容风纪工作的重要意义,增强“四个意识”,确保警容风纪教育整顿整体有序、稳步推进。二是开展学习教育。全体干警要持续深入学习《人民警察法》、《司法行政系统人民警察警务用品管理规定》、《人民警察警容风纪管理和纠察办法》等相关规定,持之以恒地抓好此项工作。三是开展自查自纠。认真对照《司法行政系统人民警察警务用品管理规定》、《人民警察警容风纪管理和纠察办法》的内容和要求,组织干警进行一次集中自查,发现问题立即整改。不断加强司法行政干警思想作风建设,全力打造一支纪律严明、警容严整、务实高效的司法行政队伍。

 友情链接

/ Links