阿荣旗“三坚持”狠抓作风建设

2019-05-17 09:52:19来源:阿荣旗政府网  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  坚持真抓实干的工作作风。坚持一切有利于发展的原则,秉承好思路、好方法、好作风,改进领导方式,深入研究和解决当前和长远发展的重大问题。不动摇、不懈怠、不折腾,最大限度调动各方面的积极性、主动性和创造性,合力推动事业发展。

  坚持执政为民的思想作风。把执政为民作为工作的最终目的,多办顺民意、解民忧、顺民心的实事好事,真正实现好、维护好最广大人民群众的根本利益。高度重视并千方百计满足群众的呼声和要求,全心全意为人民群众谋好利、执好政、用好权。

  坚持廉洁自律的生活作风。坚决抵制不良风气,各级领导干部勇于抵制诱惑,坚守信念,坚守党性,坚守气节,坚守底线,甘于奉献,耐住寂寞,守住清廉,经住考验,始终做到生活正派,讲操守,重品行,注重培养健康的生活情趣,保持高尚的精神追求,不断提高自身拒腐防变能力。

 友情链接

/ Links