阿荣旗三举措狠抓节后上班纪律

2019-02-15 11:19:43来源:阿荣旗政府网  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  新年伊始,为进一步改进工作作风,提高行政效能,阿荣旗采取多项措施严肃工作纪律,进一步提升干部队伍素质、优化为民服务,以良好的工作作风、饱满的精神状态,投入到工作中,实现新一年工作的良好开局。

  抓好学习教育。及时召开节后收心会,重申工作纪律,严格执行上下班签到、签退制度,要求全体干部及时调整工作状态,迅速投入到各项工作中,切实做到人员到位、思想到位、纪律到位、管理到位、服务到位,确保各项事业取得开门红。

  抓好纪律整顿。对工作时间不得玩手机、打游戏、上网聊天、浏览与工作无关网页、做与本职工作无关的娱乐活动、无故不按时到岗和脱岗者进行责任追究。同时严格请销假制度,要求有事要向主要领导请假报办公室备案,杜绝脱岗漏岗现象。

  建立长效机制,坚持常抓不懈。旗纪委不定期对机关干部纪律作风执行情况进行不定期检查,将纪律作风检查情况与年终考核和评先评优结合起来,修改完善相关制度,建立长效机制,坚持常抓不懈。通过这次整顿切实严肃纪律,转变作风,使全体机关干部焕发斗志,扎实工作,充分发挥各自职能作用,实现新一年工作的良好开局。

 友情链接

/ Links