阿荣旗公安局组织开展“大学习、大提升”比武竞赛测试活动

2018-12-20 18:50:33来源:阿荣旗长安网  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入贯彻自治区公安厅党委“三化一高”新理念新标准新要求,按照《2018年全区公安机关“大学习、大提升”活动大比武实施方案》的部署,近日,呼伦贝尔市阿荣旗公安局开展“大学习、大提升”比武竞赛测试活动,共104名民警、辅警参加测试。阿荣旗公安局党委副书记、政委李荣明担任主考官。
 


 

  测试主要以习近平新时代特色社会主义生态文明思想、十九大工作报告、十九届三中全会精神和《“大学习、大提升”活动法律法规岗位练兵口袋手册》等内容为主。试题类型分为单项选择题、多项选择题、判断题、简答题四类,共计60题。全体参考民警、辅警严肃考风考纪,端正考试态度,把考试作为检验自我能力的平台。
 


 

  此次活动,检验了阿荣旗公安局“大学习、大提升”活动成果,展示了阿荣旗公安队伍形象,提升了队伍战斗力。

 友情链接

/ Links