男子因口角举报共同饮酒都酒驾

2020-11-11 11:19:20来源:阿荣旗公安局交警大队  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  10月8日晚23时,阿荣旗交警接到报警称,在阿荣旗那吉镇汗都KTV楼下发生一起两车碰撞的交通事故,驾驶人王某某的车将薛某某驾驶的车迎头撞停。民警立即赶往现场。

  事故现场,民警对王某某和薛某某分别进行了酒精检测,结果为180mg/100ml和103mg/100ml,两人均已达到危险驾驶的标准。

  经调查,当日,王某某和薛某某受邀同去参加朋友孙某某的婚礼,之后二人与张某、杜某某等一起在饺子馆聚餐饮酒,期间都有饮酒,后两人因结账问题曾发生口角,喝完酒以后二人都驾车前往KTV,期间王某某和薛某某在KTV包房内将矛盾激化并互相辱骂,后被朋友劝阻二人离开。在离开KTV以后王某某觉得并不甘心而是在车辆内等待,在薛某某车辆启动从停车位开出来以后一脚油门迎头撞上,之后报警。

  经王某某供述,因为和对方驾驶员薛某某有矛盾,知道对方喝酒开车了并且薛某某前一段时间因为酒后驾驶机动车被阿荣旗交警大队处理过。想让警察再处罚他一次。后续过程中王某某、薛某某得知此次事件结果严重以后又改口称二人并未驾车,而是因为道路有坡度,车辆没有停稳而相撞!随后办案民警调取现场监控录像,二人对醉酒驾车的事实供认不讳。

 

 友情链接

/ Links