阿荣旗公安局开展反恐怖宣传活动

2020-10-12 10:45:26来源:阿荣警方  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为不断扩大反恐怖宣传范围,使反恐怖防范能力延伸至各种行业,推进社会整体反恐怖防范能力,10月10日,阿荣旗公安局反恐怖和特巡警大队联合阿荣旗交通运管部门对运输行业开展反恐怖宣传活动。

  因出租车、公交车、客运车行业流动区域大,接触社会动态信息较广,能够对反恐怖防范工作起到很大推动作用,为此反恐怖和特巡警大队联合交通运管部门对全旗出租车、公交车、客运车进行反恐怖宣传,以发放宣传单、面对面向驾驶人讲解反恐怖防范常识的方式普及反恐怖法律法规,推送涉恐、涉暴类的案事件线索举报方式,动员运输行业从业人员积极参与公安反恐怖宣传工作中,发挥社会力量,共建联动防范。

  此次反恐怖宣传活动,出动警力6人,交通局工作人员4人,发放宣传单700余份,有效增加了相关从业人员的反恐意识和防范意识,营造了群防群治的反恐怖防范氛围。

 友情链接

/ Links