高考当天,男子醉驾冲进交通管制警戒区

2020-07-09 12:02:41来源:阿荣旗公安局交警大队  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  7月7日,正值学子高考,阿荣旗交警在阿荣旗第一中学、阿伦中学设置了高考警戒区,并在附近路段实施交通管制。

  当日,交警大队执勤民警在考点的附近区域执勤,下午2时58分,一辆小轿车无视执勤交警的指挥、快速冲进高考警戒区在撞倒反光锥筒后才停了下来。交警立即上前询问得知,驾驶员赵某福参加同学聚会,并在席间喝了不少啤酒,然后驾车载着朋友孙某某离开,行驶至阿荣旗那吉镇幸福大街与福利路交叉路口、阿荣旗第一中学门前道路时发现有警戒线隔离道路,看见交警在指挥交通,害怕酒驾被查,顿时慌了神。由于大量饮酒后反应迟钝直接将车开进了道路管制警戒区。经呼气式酒精检测,赵某福的吹气值为155.3mg/100ml,已达到危险驾驶标准。随后民警将驾驶员带到医院进行了血液提取。目前案件正在进一步侦办中。

 友情链接

/ Links