阿荣旗公安局交管大队积极帮助客运企业复工

2020-03-25 15:50:44来源:阿荣旗公安局交警大队  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入贯彻落实积极帮助企业复工复产的基本要求,在抓好疫情防控工作的同时积极帮助客运企业复工,3月23日上午,阿荣旗公安局交警大队深入呼伦贝尔市天元运业阿荣旗分公司,了解客运企业实际情况和困难,积极帮助客运企业复工复产、恢复运营。

  一、深入摸排复工客运企业情况,逐一核对复工车辆、线路信息,了解客运企业现有情况及复工需求,全力帮助客运企业恢复运营。二、听取客运企业的诉求并积极为企业解决困难。对客运驾驶员进行防疫安全教育,要做到行驶安全、防疫安全。三、加强疫情防控和交通安全检查。加大对复工客运企业安全检查工作力度。强化对客运企业交通安全设施的检查,督促客运企业落实安全主体责任,组织做好安全宣传和监督检查,排除安全隐患。四、完善疫情防控各项措施。要求客运企业严格按照防疫工作要求,对企业员工、乘车人员和进出车辆一律进行登记、测量体温和落实消毒措施,降低感染风险。

 友情链接

/ Links