阿荣旗特警大队检查组深入安保一线检查部署勤务

2019-09-04 14:36:10来源:阿荣旗公安局特警大队   责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为严格执行《阿荣旗公安局新中国成立70周年庆祝活动安保维稳方案》的相关要求,近日,阿荣旗公安局特警大队大队长林涛、教导员薄立鹏深入蒙黑界检查站、301检查站对新中国成立70周年安保等重点工作进行实地督导检查。

  检查组一行对驻站特警队员坚守一线,严守纪律、服从管理、听从指挥,高质量、高标准的完成各项检查任务,给予肯定。蒙黑界、301执法检查站,车流量大、任务繁重,但各组执勤队员没有任何怨言,一如既往的坚守在工作岗位上,充分展示了特警队员特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的良好精神面貌。

  检查组要求,要拿出百分百的力气,全力确保不让任何可疑人员、车辆出入阿荣旗境内;要继续发扬无私奉献的精神,不怕苦、不怕累、克服困难、扎实工作,以实际行动做好蒙黑、301两站的各项工作,严格按照高等级勤务开展“逢车必检,逢人必查”的要求;要严格执行有关规定,抓好纪律作风教育,坚决防止违法违纪问题发生;要严格规范执法,严格按照检查站规定执行检查任务,使用文明用语,同时,注意加强个人的安全防护,完成好蒙黑界、301检查站的各项检查工作。

  阿荣旗公安局特警大队全体队员以饱满的工作热情和务实的工作作风,扎推进各项安保维稳工作,以更加优异的成绩迎接新中国成立70周年!

 友情链接

/ Links