阿荣旗公安局特警大队开展实弹射击训练

2019-08-29 10:15:51来源:阿荣旗公安局特警大队   责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  结合新中国成立70周年大庆安保主线任务,8月28日,阿荣旗公安局组织全局民警开展实弹射击训练,为进一步提升公安特警队伍反恐防暴实战能力和快速应用射击能力,按照阿荣旗副旗长、公安局局长滕立山的要求,在此次训练中开展防爆枪实弹专项射击训练。

  训练前,阿荣旗公安局特警大队教导员薄立鹏对训练中的安全注意事项进行强调,对各项训练设施安全性进行检测,对训练场地周边环境进行安全巡视。训练中,教官着重对实弹射击的相关规定及操作要领进行详细的讲解,参训队员严格听从指挥,严格按照验枪、装弹、上膛、射击、报靶等流程操作。

  为新中国成立70周年大庆保安全,阿荣旗特警大队喊响了“首战用我、用我必胜”的口号,勇担重任,苦练技能,通过实弹训练,进一步磨砺了特警队伍的临战、应战、实战心理素质,提升了特警队员的武器警械使用的专业化水平。

 友情链接

/ Links