阿荣旗特警大队部署近期重点工作

2019-08-06 09:46:57来源:阿荣旗长安网  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,阿荣旗特警大队召开大队会议部署8月重点工作,教导员薄立鹏主持会议,除执行任务外的其他队员参会。

  会上,薄立鹏就2019年1到7月份开展的各项工情况进行总结,通报各项工作的战果,分析了工作中存在的不足,提出进一步推进各项工作的建议及要求。

  薄立鹏传达了《加强党员干部私藏枪支弹药收缴工作行动方案》《深入推进全旗重点行业乱象整治行动方案》等近期的重点工作方案,并要求按照方案及相关要求有序开展工作。

  薄立鹏强调,要紧跟“扫黑除恶”专项斗争工作的节奏,结合警种业务实际继续深入落实扫黑除恶中央督导组反馈意见整改工作;8月1日至8月15日公安交特警启动高等级勤务模式,街面巡逻、屯警、蒙黑检查站、301国道执法站等各岗位每日及时上报各项工作战果,街面巡逻组保持通迅设备畅通,第一时间回应指挥中心调度指令,在执行接处警工作中要规范执法、文明执法;要按照第三季度特警、反恐工作考核细则要求,查缺补漏,注重在细节上下功夫,力求各项考核任务做细,做实,全力抓好考核评分工作;由于近期特警需配合办案部门执行多项任务,为此各岗位警力紧张,全体队员要坚决服从带班领导对岗位任务的分配及调整,确保勤务正常运行;要严格遵守《内蒙古自治区公安机关严禁违规饮酒规定》。

  薄立鹏要求,全体队员克服困难,进一步加强大局意识及责任意识,履行好本职工作,各项工作做好超前谋划,确定任务目标,有序推进巡逻安保、维稳处突,督导检查等工作,为新中国成立70周年大庆担起应有的职责。

 友情链接

/ Links