阿荣旗公安局破获一起猥亵儿童案

2019-07-25 12:12:11来源:阿荣旗长安网  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,阿荣旗公安局复兴派出所迅速破获一起猥亵儿童案,抓获犯罪嫌疑人张某(男,43岁,户籍地:阿荣旗霍尔奇镇),还给孩子们一个健康的成长环境。

  7月9日清晨,阿荣旗公安局复兴派出所接到复兴镇严某(女,在校学生)报警称:“8日下午,在上学的路上,有个男的冲着我脱裤子做龌龊的事情”,女孩的话语里充满了恐惧。

  接警后,所内领导及民警高度重视此案件,迅速开展调查。案发地为复兴镇某学校对面北侧第一个胡同内,由于胡同走向较长,并有多个路口交叉,这让民警察觉到了此案查办的难度,办案民警于当日查看了案发地周边的监控录像,并迅速锁定了该案嫌疑人的驾驶车辆,由于录像清晰度不高,无法识别出车辆牌照号码,只能确定该车的车型和颜色,经民警大量走访及交警同事的配合下,最终成功锁定嫌疑人张某。

  7月18日,办案民警将嫌疑人张某在阿荣旗那吉镇天翔市场门口抓获。经审讯,犯罪嫌疑人张某对其在公共场所故意裸露身体隐私部位做不雅动作的违法行为供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人张某被依法行政拘留。

 友情链接

/ Links