阿荣旗霍尔奇镇召开防范和处理邪教工作推进会

2019-05-20 11:21:37来源:阿荣旗长安网  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步做好全镇防范和处理邪教工作,营造崇尚科学、抵制邪教的良好氛围,近日,阿荣旗霍尔奇镇召开防范和处理邪教工作推进会。镇党委副书记、镇长宋修义,镇党委副书记、政法书记耿春雨,派出所教导员伊洪范出席会议,旗委政法委副书记崔雪梅一行三人指导。

  会上,镇党委副书记、政法书记耿春雨就当前全镇反邪教底数摸排、防范控制等工作开展情况进行了汇报,同时明确了下一步工作重点,要在全镇范围内进一步加强反邪教宣传教育工作,加大对重点人群的走访了解和稳控力度,全力维护全镇经济社会的和谐稳定。

  崔雪梅强调,要高度重视反邪教工作,坚持做到将反邪教工作与其他重点工作同部署、同落实、同检查,同时要落实好阿荣旗反邪教协会霍尔奇镇分会的成立工作。

  会后,崔雪梅一行来到后山根村,走访了信教群众,通过面对面交流,了解他们的思想动态和生活现状,教育引导其自觉抵制非法宗教思想渗透,增强法律观念和政治观念,积极为社会稳定和经济发展贡献力量。(杨小洋)

 友情链接

/ Links